Cara Mengatasi Rasa Menyesal

Cara Mengatasi Rasa Menyesal

Buat sahabat kemah yang pernah ngerasa nyesel dan sulit banget buat lepas dari rasa penyesalan itu, ada tips-tipsnya nih so you can get over regrets! 1. Kita harus sadar kalau kita gak bisa mengubah apa yang udah terjadi, yang lalu biarlah berlalu. Tapi, kita bisa membuat suatu pilihan loh, so kita masih bisa membuat masa depan kita jauh lebih […]

Kajian Film Fight Club

Kajian Film Fight Club

  Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas Sutradara         : David Fincher Writers             : Chuck Palahniuk (novel), Jum Uhls (screeplay) Stars                  : Edward Norton, Brad Pitt, Helena Bonham Carter Genre                : Drama Duration          : 139 […]

Ekstradisi Ramadhan Psikologi Unisba “DIORAMA”

Ekstradisi Ramadhan Psikologi Unisba “DIORAMA”

BANDUNG – Minggu, 5 juli 2015. Psikologi unisba angkatan 2014 kembali mengadakan acara yang rutin dilaksanakan oleh angkatan-angkatan sebelumnya yaitu Ekstradisi Ramadhan Psikologi Unisba yang disebut EKSTRALOBA dimana acara ini biasanya adalah acara atau kegiatan amal yang rutin dilakukan di bulan ramadhan. Psikologi angkatan 2014 mengambil tema yaitu DIORAMA yang artinya “Do it For Beramal” […]

What Makes A Good Friend?

What Makes A Good Friend?

A good friend is: 1. Bisa dipercaya dan loyal.  Kebayang dong nyamannya punya temen yang bisa dipercaya, mau kita cerita rahasia apapun ke dia, kita yakin dia pasti bisa jaga rahasia kita. 2. Jujur dan bisa diandalkan. Nah ini keuntungan lagi nih kalau punya temen yang jujur sekaligus bisa diandalkan. Contohnya kalau dalam suatu kepanitiaan pasti butuh […]

Kajian Film The Ward

Kajian Film The Ward

    Director           : John Carpenter Writers            : Michael Rasmussen, Shawn Rasmussen Stars                : Amber Heard, Mamie Gummer, Danielle Panabaker Genre              : Horror, thriller Duration        : 98 minutes Rating            : 5,6/10 (Berdasarkan IMDb)   Sinopsis   Dissociative identity disorde. Kalian  tau Dissociative […]