Warning: curl_init() has been disabled for security reasons in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 95

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 97

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 98

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 100

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 103

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 106

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 333

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 334

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 363

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 370

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 375

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 376

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 377

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 379

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 382

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 150

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 151

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 159

Warning: curl_exec() has been disabled for security reasons in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 162

Warning: curl_errno() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 167

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 181

Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/bempacom/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 182
August 2015 – BEM-F PSIKOLOGI UNISBA
What Your Favourite Color Says About You

What Your Favourite Color Says About You

1. Putih: warna ini menunjukkan keinginan akan kesederhanaan, kesempurnaan, dan kemurnian. 2. Merah: orang yang menyukai warna ini biasanya muncul dengan dirinya secara menyeluruh. Warna ini menunjukkan rasa optimis, tidak suka hal monoton, di dorong dengan keambiusan, impulsif dan agresif. 3. Marun: warna ini biasanya jadi favorit untuk orang yang pernah mengatasi pengalaman berat dalam […]

Tips Memanajemen Waktu

Tips Memanajemen Waktu

Buat sahabat kemah yang ngerasa kewalahan untuk ngatur waktu, nih ada tips-tipsnya biar waktu yang sahabat kemah atur lebih efektif. Admit kalau multitasking kadang ngebuat pekerjaan kita kurang efektif, dan jangan dilakuin kalau pekerjaan yang kita lakuin itu pekerjaan yang penting. Coba ketahui jam-jam kita dapat bekerja dengan sangat baik. Lalu bikin schedule belajar, tugas dan proyek-proyek pada jam-jam […]

Kajian Film Shutter Island

Kajian Film Shutter Island

  Judul Film: Shutter Island Genre: Thriller Rating: 8/10 (IMDb) Director: Martin Scorsese Writer: Laeta Kalogridis Cast: Leonardo DiCaprio, Mark Ruffalo, Ben Kingsley   SINOPSIS   Pada suatu hari, dua orang Marsekal AS yaitu Edward Teddy Daniels dan Chuck Aule sampai di sebuah pulau yaitu Pulau Shutter dengan menggunakan kapal feri. Mereka ditugaskan untuk menjalankan […]

Rumah Belajar Tamansari #1

Rumah Belajar Tamansari #1

Pada hari Minggu, 16 Agustus 2015 diselenggarakan acara Rumah Belajar Tamansari (RBT) di Taman Kuyagaya Kebon Bibit Bandung. Peserta yang datang dari kalangan anak-anak rentang usia 6-12 tahun sekitar 50 orang. Jumlah peserta tersebut sangat diluar eksperasi karena panitia menyangka yang datang hanya 30 orang saja. Anak-anak sangat antusias mengikuti acara-acara yang di selenggarakan. Menurut […]

13 tanda-tanda seseorang sedang berbohong

13 tanda-tanda seseorang sedang berbohong

Sahabat kemah pernah ga ngerasa dibohongin? Sebel kan rasanya. Daripada sahabat kemah kesel-kesel sendiri dan terus-terusan dibohongin, mending cari tahu yuk tanda-tanda orang berbohong tuh seperti apa sih? Consistency Saat seseorang berbohong, biasanya mereka make sure semua yang mereka ucapkan itu harus detail. Kalau ga detail, mereka merasa apa yang mereka katakan itu tidak konsisten. […]

TIPS AGAR DAPAT BANGUN LEBIH PAGI

TIPS AGAR DAPAT BANGUN LEBIH PAGI

Sahabat Kemah! Udah waktunya liburan nih setelah ngejalanin hampir satu tahun perkuliahan rasanya pengen banget kan istirahat bisa santai-santai di rumah, bangun siang, nonton, main, dan lainnya. Nah sebenernya nih yah, walaupun kita lagi liburan, kita sebaiknya tetep bangun pagi loh agar badan kita tetap sehat bugar. Nih ada tips-tipsnya biar sahabat kemah bisa bangun lebih […]

Sosialisasi Rumah Belajar Tamansari (RBT)

Sosialisasi Rumah Belajar Tamansari (RBT)

           Pada Minggu tanggal 2 Agustus 2015 Departemen Pengabdian Masyarakat Badan Eksekutif Mahasiswa Psikologi Universitas Islam Bandung menyelenggarakan Program tahunannya yaitu Rumah Belajar Tamansari (RBT). RBT adalah bentuk dari pengabdian kepada masyarakat yang bertujuan untuk mencerdaskan anak-anak yang rata-rata berada pada usia 6-12 tahun. Kelompok Belajar ini berbeda dengan kelompok belajar […]