TUGAS INDIVIDU
- Resume Self-Efficacy
Format dan ketentuan :
Mahasiswa membuat resume mengenai self-efficacy yang terdiri dari definisi self efficacy, memberikan contoh tokoh, mencari tau informasi bagaimana cara meningkatkan self efficacy, dan menjelaskan pemahaman mengenai self efficacy ketika diaplikasikan pada diri sendiri.
Format dan Ketentuan :
- Mahasiswa wajib menggunakan bahasa sendiri dan mencantumkan daftar pustaka atau sumber referensi yang jelas
- Mahasiswa baru membuat resume menggunakan word. Format word (Font times new roman, size 12, spasi 1.5, margins ….)
- Resume di kirim ke email acarataaruf2021@gmail.com dan email tutor masing-masing.
Nama file : Nama_NPM_Kelompok Taaruf_Resume
Subjek Email : Resume Self Efficacy_Nama_NPM_Kelompok Taaruf
Body Email :
Assalamualaikum Wr. Wb.
Kang/Teh saya (nama lengkap) dengan NPM (tulis NPM) dari kelompok (Nama Kelompok) izin untuk mengumpulkan tugas taaruf hari ke-2. Berikut saya lampirkan file resume self-efficacy.
Terimakasih, Wassalamualaikum Wr. Wb.
- Deadline pengumpulan tugas pada hari Sabtu, 4 September pukul 22.00
- Review Materi
Format dan Ketentuan :
- Mahasiswa baru men-screenshoot room zoom pada saat materi dan mempostingnya pada instastory ketika rangkaian acara taaruf berakhir.
- Review materi diupload dengan template yang sudah tersedia. Link template :
https://drive.google.com/file/d/1Dp_plt0D9tXzvaNkC7BmFHAw1A9GXa_0/view?usp=sharing
- Menambahkan caption yang berupa 3 poin penting dari materi yang sudah disampaikan pada hari tersebut.
- Mahasiswa baru diwajibkan memposting di akun Instagram masing-masing dan tag akun @taarufpsi21 @bempsiunisba @psikologi_unisba
- Dengan menyertakan hastag #TaarufPsikologi2021 #BeCreativeBeBraveBeTheOne #Nama_NPM_Nama Kelompok Taaruf
- Deadline upload review materi pada hari Sabtu 4 September 2021 pukul 21.00
- Tugas KELOMPOK TUTOR :
Membuat Poster
Format dan Ketentuan :
- Mahasiswa baru membuat poster dengan tema ‘Mental Illness’ sekreatif dan semenarik mungkin. Kelompok dibebaskan dalam menggunakan aplikasi editing.
- Kelompok memilih salah satu gangguan kesehatan mental, kemudian menjelaskan mengenai definisi, bentuk gangguan, karakteristik gangguan, faktor penyebab dan intervensi yang harus dilakukan untuk gangguan tersebut.
- Mahasiswa mencantumkan daftar pustaka atau sumber referensi yang jelas.
- Mahasiswa mengerjakan poster dengan kelompok peer tutor, 1 poster untuk 1 kelompok
- Poster dikumpulkan dengan file PDF ke email acarataaruf2021@gmail.com dan email tutor masing-masing.
Nama file : Poster_Nama Kelompok_Nama Tutor
Subjek email : Poster_Nama Kelompok_Nama Tutor
Body email :
Assalamualaikum Wr. Wb.
Kang/Teh saya (nama lengkap) dengan NPM (tulis NPM) perwakilan dari kelompok (Nama Kelompok) izin untuk mengumpulkan tugas taaruf hari ke-2. Berikut saya lampirkan file poster.
Terimakasih, Wassalamualaikum Wr. Wb.
- Deadline pengumpulan poster pada hari Minggu 5 September 2021 pukul 22.00
Notes :
Untuk semua tugas yang diupload ke social media, mahasiswa baru wajib menggunakan akun asli, bukan seccond account dan tidak membuat akun khusus untuk rangkaian acara taaruf.