Studi Banding Bersama Psikologi Unjani

BANDUNG – Sabtu, 05 Mei 2018

Departemen PSDM BEM-F Psikologi Unisba bekerja sama dengan Departemen Medkominfo BEM-F Psikologi Unisba menyelenggarakan acara studi banding dengan BEM-F Psikologi Unjani yang bertempat di Student Center UNISBA, Tamansari Bandung.

Acara ini memiliki merupakan ajang silaturahmi dan juga sharing mengenai program kerja yang dimiliki dan yang akan dijalankan oleh masing masing departemen dari BEM-F Psikologi Unisba maupun Unjani.

Acara ini dimulai dengan penyambutan kedatangan seluruh anggota BEM-F Psikologi Unjani oleh seluruh anggota BEM-F Psikologi Unisba, setelah seluruh anggota memasuki ruangan acarapun dimulai denganĀ  sambutan dari masing-masing ketua BEM-F Psikologi Unisba maupun Unjani.

Setelah sambutan diberikan, lalu diselenggarakan presentasi dari tiap departemen yang diwakili oleh kepala departemennya masing masing, persentasi ini memaparkan konsep dan program kerja yang dimiliki oleh masing-masing departemen dari BEM-F Psikologi Unisba maupun Unjani.

Agar suasana mencair diadakan kegiatan sharing di seling oleh acara ice breaking yang dipandu oleh MC, hal ini membuatĀ  suasana lebih hangat dikarenakan seluruh anggota BEM bersatu dalam melakukan beberapa games

Ada yang berbeda dari kegiatan ini yaitu, tidak di adakannya sesi tanya jawab namun BEM-F Psikologi Unisba menyiapkan rangkain acara lain yaitu sharing acara ini dilakukan untuk mempersingkat waktu dalam memberikan penjelasan tentang program kerja tiap departemen berkumpul sesuai dengan bidangnya masing masing agar pembahasan lebih terfokus sesuai dengan job desk dari masing masing departemen.

Sesi sharing merupakan rangkain acara terakhir, acara ditutup dengan sesi foto bersama antara BEM-F Psikologi Unisba dan Unjani

One thought on “Studi Banding Bersama Psikologi Unjani

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *