Program kegiatan BERAKSI berisikan tentang pembuatan konten video mengenai berbagai pengetahuan di bidang psikologi. Konten-konten tersebut diunggah di media sosial @kimpsiunisba.
BERAKSI Batch 9
Dilaksanakan pada 14 Januari 2023 dengan tema Self-Forgiveness yang dibagikan melalui reels Instagram dan TikTok.

BERAKSI Batch 10
Dilaksanakan pada 20 Januari 2023 dengan tema Self-Gratitude yang dibagikan melalui feeds Instagram.

BERAKSI Batch 11
Dilaksanakan pada 11 Februari 2023 dengan tema Fear of Missing Out (FOMO) yang dibagikan melalui reels Instagram dan TikTok.

BERAKSI Batch 12
Dilaksanakan pada 25 Februari 2023 dengan tema Inferiority Complex yang dibagikan melalui feeds Instagram.

BERAKSI Batch 13
Dilaksanakan pada 11 Maret 2023 dengan tema Love Bombing yang dibagikan melalui reels Instagram dan TikTok.

BERAKSI Batch 14
Dilaksanakan pada 25 Maret 2023 dengan tema Negativity Bias yang dibagikan melalui feeds Instagram.

BERAKSI Batch 15
Dilaksanakan pada 8 April 2023 dengan tema Romantitasi Mental Illness yang dibagikan melalui reels Instagram dan TikTok.

BERAKSI Batch 16
Dilaksanakan pada 22 April 2023 dengan tema Dunning Krunger yang dibagikan melalui feeds Instagram.

BERAKSI Batch 17
Dilaksanakan pada 13 Mei 2023 dengan tema Cinderella Complex yang dibagikan melalui reels Instagram dan TikTok.

BERAKSI Batch 18
Dilaksanakan pada 27 Mei 2023 dengan tema Barnum Effect yang dibagikan melalui feeds Instagram.

BERAKSI Batch 19
Dilaksanakan pada 10 Juni 2023 dengan tema Toxic Relationship yang dibagikan melalui reels Instagram dan TikTok.

BERAKSI Batch 20
Dilaksanakan pada 24 Juni 2023 dengan tema Hypersomnolence Disorder yang dibagikan melalui feeds Instagram.

BERAKSI Batch 21
Dilaksanakan pada 1 Juli 2023 dengan tema Narcissistic Personality Disorder (NPD) yang dibagikan melalui reels Instagram dan TikTok.

Ditulis Oleh: Amalia Mardhiyatus Sa’diyah (Staff Departemen Media Komunikasi dan Informasi Kabinet Nawasena)